最近處於工作與生活的完美平衡中。很多事情當下心情與感想都在FB或噗上都已發洩完畢,所以網誌荒蕪了一陣子。

今年度終於快完成了,案子趕趕趕的,不知不覺終於只剩下明天最後一場驗收!

現在的日子過得很平衡,工作、友情、親情與娛樂,四者兼具,平均的分散在不同的時間中,安穩的令人想掉淚。

但是給自己放鬆的期限只到年底,新的開始又將有許多作為與目標需要去努力實踐與追求。

有點緊張,更有點興奮。

這陣子發生了許多有趣的事情,包括:

DSC00491.JPG  戴局長蒞臨協助點書!

DSC00483.JPG 宜大人請我吃蜜糖吐司

DSC00487.JPG 和笛卡享受今年度最後半天的特休

DSC00505.JPG 和全家&好久不見的二瓜吃了好脹好脹的燒烤

DSC00493.JPG 並且漢戴局長交換了空虛的聖誕禮物


每件事情都小小的,但是凝聚起來就覺得好大好美麗。

感動的、開心的、溫馨的、歡樂的,每種正面心情的力量催始著我更加正向,如同向日葵追隨著陽光般,朝氣蓬勃,愉悅溫暖。

繼續向前走,続いて、続いて...




 

 

 

 

 

 


 

 

bemyselfiris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()