目前日期文章:20110504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這該死的人生,越來越偏離。「這不是我要的」,我現在終於可以很肯定的大聲說出了。濕爛泥巴沾的滿身泥濘,每天都像是在下酸雨般的腐蝕著滿腔熱血。「沒想到可以消失的這麼快」,妳如此說道。

是啊,我也感到相當的意外。但就讓它消失吧。我什麼也不想管了。

反正反正現在的我除了努力外,就靜靜的期待著當初辛苦耕耘的結果告示。

I am waiting for U.

 



bemyselfiris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1976473866.jpg  

這樣的夜晚,一人安靜的坐在書桌前啃食著幫助實現夢想的書籍。

這樣平靜的夜晚,多久沒有享受到了?庸庸碌碌的每一天,有氣憤、有沮喪、有開心也有溫馨的時段,不同的情緒每天交雜混亂,多懷念每天一顆平穩心情帶過的以前。

討厭不穩定,討厭人生在他人手中掌握著,那不是我要的。自己的心應該放在自己的掌心上,我的心情由我自己來呵護,自己的人生自己守護。我討厭那些會帶來憂愁與憤怒的因子,惺惺作態的噁心樣貌讓我無法繼續真實的面對世界。

躲回自己的蝸居中,一落方塘的擁有,只要知足就等於擁有全世界。

只要學會冷靜與視為「責任」,將熱情投注於我真愛的事物上,很多看不開,是否就如此輕易解開了?所以說「認真你就輸了」,能夠不在乎地面對才是真正的贏家。

 


bemyselfiris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()